- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti della pasta
Farina, Uova, un pò d’acqua.
Come fare le tagliatelle
Strumenti
Una pentola, un misurino e la nonna papera
Passaggi
mettere 400 g di farina, fai un buco al centro della farina e mettere 6 uova, impastare fino che l’impasto diventa unito. Dopo che e diventato unito lo devi lasciare a riposo per 10 minuti, dopo lo devi dividere in pezzi grandi che da la lo dobbiamo allungare con la macchina della nonna papera, quando hai finito di allungare la pasta lo devi far riposare altri 10 minuti. Dopo che hai fatto riposare la pasta devi tagliare in 3 parti e da la in un parte la devi rotolare e tagliare con il coltello in piccoli pezzi, da la lo devi sciogliere il rotolino e si forma una tagliatella, e da la dobbiamo continuare a fare la stessa cosa.
Passaggi per il piatto finale
Mettere le tagliatelle nella pentola e cucinare per 5 minuti l’acqua, quando avete finito di cucinare la pasta devi togliere l’acqua e mettere il sugo mischiare, e mettere la besciamella e da la mischiare, e poi impiatti nel piatto.
Dosi variate per porzioni