Cavatelli à la purée

  • DifficoltàMedia
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Pour préparer les cavatelli d’abord prendre la farine de semoule et faire un cercle.

500 g farine de blé dur (( semola rimacinata))
260 de l’eau ((température ambiante))
1 pincée de sel jusqu’

Strumenti

Un bol pour mettre la pate, une planche pour après la pate et un rouleau à patisserie

Passaggi

Pour préparer les cavatelli commencez par disposer la farine de semoule à fontaine sur la planche ( ou dans un grand bol ). Faites un trou au milieu du tas de farine et ajoutez une pincée de sel. Versez de l’eau et commencez à pétrir avec vos mains. Lorsque vous avez ajouté toute l’eau transférez la oate sur une planche à patisserie et pétrissez énergiquement pendant environ 10 minutes. Repliez la pate plusieurs fois sur elle-meme et tirez-la du centre vers l’avant la rendre élastique. Vous devez obtenir une plaquette souple et compacte, l’envelopper dans su film ou un chiffon propre et le laisser reposer pendant 30 minutes, couvert par un bol, afin d’exposer la pate et les courants d’air sinon il se dessécherait autour.

Cavatelli faits à l’école

Conservation des chevaux à la purée

congélation.

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